RavenSC

Участник
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о RavenSC

  1. Приветствую Случилась такая проблема: Собрал Пека, запустил, все супер, начал обновлять все - биос, дрова и т. п. Так как единственное б/у в компе это видеокарта, прогнал её в фурмарк и осст, все норм. К этому моменту пека работает с момента включения 2 часа, потом решил запустить игры, параллельно сидел в хроме. Настраивал параметры в игре, затем просто свернул я в хром, смотрел просто видео и тут внезапно комп завис с характерным звуком Зажатием кнопки "Вкл" выключил его, запустил по новой, но увы и ах, только куллеры крутятся а монитор чёрный. Были проделаны следующие опыты: куплен активный зуммер и подключён к мп, отключено абсолютно все, стоит только проц(вынул - вставил ножки целые), его куллер. При запуске в момент нажатия кнопки(или замыкания контактов на мп вручную) спикер издаёт 1 короткий сигнал(обычно инициализация занимает время, поэтому этот момент для меня странный), затем положенные 3 коротких об отсутствии оперативки. Проц греется и soc тоже. Установлена 1 планка, теперь спикер дает просто 1 сигнал в момент нажатия "вкл"(во всех 4х слотах и даже с двумя планка и) то есть якобы все норм. Установлена следом видеокарта(встроенной нет) и подключён к ней моник. Она по запуске тоже шевелит кулерами секунд 30, затем они останавливаются(может просто потому что холодная?), картинки никакой нет(слоты куда ставится карта менял) спикер как и в предыдущий раз, издаёт 1 сигнал в момент нажатия на кнопку. Куда стоит смотреть в 1 очередь? Что возвращать? Все на гарантии. Нормально, что спикер дает сигнал при нажатии кнопки? То есть по идее должно быть 3 сигнала об отсутствии оперативы, а не 4, а когда оперативку ставишь, должен быть 1 спустя какое то время, а не мгновенный. Комп: R5 2600X Ddr4 g-skill 3200 cl16 2x8 ASRock B450M Pro4-F be quiet Pure power 700w Gtx 1060 3gb